Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8(495)551-4155, факс 550-7744

140090,г.Дзержинский, Московская область, улица Спортивная д.20а

Порталы Подмосковья

Воркаут: железная дюжина

11 октября 2017 Просмотров: 68

Еще одна, двенадцатая по счету, площадка для занятий воркаутом открылась 7 октября в Дзержинском. Расположилась она на территории центра непрерывного образования «Угреша».

На церемонии «пуска в строй» нового физкультурно-спортивного объекта, несмотря на пасмурную погоду, царило оживление. Здесь были и студенты, и спортсмены, и представители различных организаций. Почетными гостями стали руководитель Дзержинского местного отделения «Молодой гвардии Единой России» Алексей Вешкин, директор ООО «Угреша-Электросервис» Николай Михеев, мастер спорта по тяжелой атлетике Константин Гарбузов.

Ведущие напомнили гостям, что понятие «work out» сегодня значительно более емкое, нежели чем просто уличный фитнес. Это целое физкультурное направление со своей философией и здоровым отношением к жизни, зародившееся задолго до появления современных фитнес-клубов.

С приветственным словом к собравшимся обратился Николай Михеев. «Нам очень хотелось бы жить в обществе людей образованных и духовно зрелых. Для этого в Дзержинском есть все условия. ЦНО «Угреша» — замечательное место, где люди могут учиться, получать знания, развиваться духовно. И конечно, нельзя забывать о физических упражнениях, ибо, мы все помним, что в здоровом теле здоровый дух: для гармоничного развития личности занятия спортом необходимы. Так что новая площадка не будет лишней, — сказал Николай Михеев. — Доказано, что при регулярных занятиях спортом уходят дурные мысли, улучшается настроение. Хочется, чтобы из дверей ЦНО «Угреша» выходили крепкие умные люди, которые оставались бы работать в Дзержинском, и город процветал».

Константин Гарбузов отметил, что новая площадка воркаута уже двенадцатая в городе. «Был выбран лучший производитель малых архитектурных форм в России, который изготавливает элементы из лучшего металла, выполняет качественную покраску и использует отличный крепеж. Спасибо Бабкену Мушеговичу, который беспокоится не только об умственном, но и о физическом развитии молодежи. Николай Николаевич — молодец. Он сделал очень качественное покрытие: бетонирование, армирование, тартановое покрытие. Надеюсь, что эта площадка никогда не будет пустовать и всегда будет востребована!».

Руководитель местного отделения «Молодой гвардии Единой России» Алексей Вешкин пожелал учащимся отличных тренировок и спортивных побед.

Директор ЦНО «Угреша» Бабкен Балоян напомнил, что после открытия новенькая площадка примет свои первые соревнования на Кубок главы города. Виталий Панаморенко был вдохновителем появления этой площадки в ЦНО. «От личности главы города зависит многое. В том числе, и развитие спорта в городском масштабе. Если человек любит спорт, занимается им, понимает все преимущества занятий спортом, он заражает своим примером других».

После теплых слов почетные гости перерезали красную ленточку и уступили место спортсменам.

Тэги