Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

Владимир Жук встретился с участниками предварительного голосования «Единой России» в Дзержинском

15 мая 2019 Просмотров: 153

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Дзержинском Владимир Жук и исполнительный секретарь отделения Герман Булгаков встретились с участниками предварительного голосования по выбору кандидатов для дальнейшего выдвижения от партии в городской Совет депутатов.

На встрече присутствовали 48 участников предварительного голосования, которые сдали полный пакет документов для участия в этой процедуре и включились в активную борьбу.

Со вступительным словом к участникам обратился Председатель местного организационного комитета, секретарь местного отделения партии, депутат Мособлдумы Владимир Жук. Он отметил, каждая партия по-разному подходит к выбору кандидатов. Единороссы опираются на мнение жителей. Для этого вот уже несколько лет подряд в партии проводят предварительное голосование. «Среди вас, уверен, есть будущие члены Совета депутатов. А кто это, будет зависит от того, как вы покажете себя ближайшие две недели, а главное, как показали себя в общественной жизни», – уточнил Владимир Петрович.

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Герман Булгаков сказал несколько слов о технологиях участия в предварительном голосовании. Он посоветовал больше и активней встречаться с жителями. А также добавил, что запрещается вести агитацию друг против друга. «Но перед предварительным голосованием – все равны. Кто будет чаще и с больше самоотдачей общаться с жителями, слышать их чаяния, отвечать на вопросы, предлагая решения, у того больше шансов победить 26 мая. Напомнил участникам, что категорически запрещено агитировать против друг друга», – рассказал Герман Булгаков.

Участники предварительного голосования, люди разных возрастов и профессий. Многие из них отметили, что готовы встречаться с жителями, проводить агитацию, собирать наказы. В частности, лидер молодогвардейцев, участник проекта «ПолитСтартап» Евгений Хомяк сказал: «Наши деды и отцы приложили множество усилия для того, чтоб Дзержинский не просто процветал, но и развивался. Мы, молодое поколение, не просто готовы сделать город лучше. Мы обязаны это сделать», – подчеркнул Евгений Хомяк.

Напомним, предварительное голосование пройдёт 26 мая. Жители смогут проголосовать за несколько кандидатов одновременно. Победители получат поддержку партии на основных выборах в Совет депутатов Дзержинского.