Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8(495)551-4155, факс 550-7744

140090,г.Дзержинский, Московская область, улица Спортивная д.20а

Порталы Подмосковья

Владимир Жук избран Президентом Торгово-Промышленной палаты Дзержинского

18 января 2018 Просмотров: 72

В Дзержинском в среду, 17 января, на общем собрании Торгово-промышленной палаты города избрали нового президента, им стал депутат Московской областной думы Владимир Жук.

На мероприятии присутствовали Президент Торгово-Промышленной Палаты Московской области Игорь Евгеньевич Куимов, глава Дзержинского Виталий Михайлович Панаморенко, исполнительный директор Союза ТПП г. Дзержинский Московской области Бабкен Балоян, депутат Московской областной Думы Владимир Жук.

Открыл собрание исполнительный директор Союза ТПП г. Дзержинский Московской области Бабкен Балоян. Он напомнил, что ТПП Дзержинского существует несколько лет, но в последний год благодаря инициативе главы Дзержинского, а также Торгово-Промышленной палаты Московской области было принято решение об усовершенствовании работы.

В продолжении его слов Игорь Куимов отметил, что ТПП Дзержинского на пороге обновления, которого ждут и члены палаты, и ТПП Московской области.  «Мы здесь собрались, чтоб улучшить роль Торгово-Промышленной палаты в развитии экономического пространства Дзержинского. Залогом успеха является энтузиазм тех, кто сегодня готов этим заниматься», – сказал Игорь Куимов.

Глава города Виталий Панаморенко, в свою очередь, отметил, что Торгово-Промышленная палата призвана объединить плотнее бизнес и власть и что «администрация полностью поддерживает работу Палаты».

«У нас в администрации стоит чёткая задача – помогать бизнесу. Если люди, которые хотят работать в городе, придут к вам и получат реальную помощь и поддержку, всем нам будет только лучше», – сказал Виталий Панаморенко.

Бабкен Балоян рассказал, что обновлённый состав ТПП Дзержинского работает чуть более семь месяцев. Поддержку в работе, безусловно, оказывает и администрация города. За эти семь месяцев обновлено Правление, разработана программа на 2017-2019 годы. «У нас создан сайт, зарегистрированы аккаунты во всех социальных сетях. Мы должны работать, используя все информационные ресурсы», – сказал Бабкен Балоян. – Мы провели встречи с зарубежными партнёрами, установили связи, которые, надеюсь, будут развиваться».

Он также добавил, что проведена большая работа по согласованию кандидатуры предпринимателя, депутата Мособлдумы Владимира Жука – Президентом ТПП. Во время собрания члены ТПП единогласно поддержали кандидатуру Владимира Жука.

Вновь избранный Президент Владимир Жук выступил с докладом о приоритетных направлениях работы Палаты.

«Спасибо за доверие ко мне и команде. Это доверие воспринимаем как аванс на будущее. Постараемся его оправдать. ТПП отличный инструмент для развития предпринимательства», – сказал Владимир Жук.

Тэги