Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8 (495) 551-4155, adm-dzer@yandex.ru

140090, г. Дзержинский, Московская область, улица Спортивная, д. 20а

Порталы Подмосковья

Сводка происшествий с 5 по 13 марта

15 марта 2018 Просмотров: 170

5 марта на Овиновке был выявлен факт незаконной отсыпки грунта. Решается вопрос о привлечении к ответственности подозреваемых.

6 марта в 2.30 на ул. Томилинской был задержан местный житель, при личном досмотре которого был обнаружен сверток с веществом наркотического происхождения.

В ту же ночь на ул. Ленина был выявлен и зафиксирован факт сбыта героина (операция проводилась совместно с сотрудниками управления по обороту наркотиков). Гражданка Украины продала наркотическое вещество местному жителю.

Ночью 8 марта на ул. Томилинской был задержан подозреваемый, снимавший аккумуляторы с грузовиков, — местный житель, ранее судимый. Водители двух фур из Молдавии, припарковавшие автомобили на Томилинской, на всякий случай заранее приварили аккумуляторы. И улеглись спать в одной из фур. Воришка начал свою преступную деятельность с той, в которой никого не было. Попробовал снять аккумулятор — не поддается, тогда принялся за вторую фуру. А отопление в кабине работало как раз от аккумулятора. И как только вор взялся за него, в кабине захолодало. Водители проснулись и… скрутили посягавшего на чужое добро.

В ночь на 11 марта вор забрался в офис ООО «Аргус» на ул. Энергетиков, откуда похитил 590 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена, и бывший сотрудник фирмы, неоднократно судимый ранее, был задержан. По его версии, он взял деньги, чтобы сыграть в казино, а потом часть выигрыша вернуть предприятию. Но не повезло азартному человеку — во всех смыслах.

Ночью 12 марта задержан местный житель 1995 года рождения, при личном досмотре которого вновь обнаружили наркотическое вещество — четыре свертка с гашишем.

13 марта на территории ООО «Транссервис» был выявлен контрафактный товар. Фура пришла из Казахстана, но внутри оказались товары из Китая. Материалы дела переданы в ОБЭП.

За этот период было совершено 41 административное правонарушение.

Тэги