Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8 (495) 551-4155, adm-dzer@yandex.ru

140090, г. Дзержинский, Московская область, улица Спортивная, д. 20а

Порталы Подмосковья

Сводка происшествий с 21 по 26 марта

30 марта 2018 Просмотров: 590

В ночь на 21 марта с ул. Угрешской был угнан «Лексус LX-570», очень недешевый автомобиль.

21 марта напротив дома по ул. Томилинской, 26, со стороны карьера, был выявлен факт незаконной отсыпки грунта. Вернее, строительного мусора, который предприимчивые граждане слегка присыпали грунтом. Ко всему прочему, границы участка, предназначенного под законную отсыпку грунта, были нарушены. Материалы по делу отправлены в ОБЭП.

25 марта в 03.30 на ул. Академика Жукова был остановлен ВАЗ-2109, управлял которым житель Смоленской области. При личном досмотре любителя ночных поездок был обнаружен сверток с веществом, которое эксперты позже определили как синтетический наркотик «соль «альфа», чрезвычайно опасный.

26 марта в магазине Fix Price, что на пл. Дмитрия Донского, была выявлена купюра номиналом в тысячу рублей, вызвавшая сомнения в ее подлинности. Кассир вызвал наряд полиции, незадачливый хозяин сомнительной банкноты был допрошен как свидетель, а купюра — отправлена на экспертизу.

За истекшую неделю было составлено 99 протоколов об административных правонарушениях. Почему так много против обычных 35-40? Во-первых, потому что потеплело и выпивохи выбрались из квартир на лавочки и во дворы, объяснили в дежурной части. А во-вторых, потому что на Угрешской, где безобразничали с отсыпкой грунта, работы производили иностранные граждане, «незаконно находившиеся на территории Российской Федерации». Протоколы, которые были составлены в отношении этих граждан, подлежащих депортации, и увеличили обычное количество за неделю.

Тэги