Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8 (495) 551-4155, adm-dzer@yandex.ru

140090, г. Дзержинский, Московская область, улица Спортивная, д. 20а

Порталы Подмосковья

Пожар от утечки газа в доме на улице Лермонтова в Дзержинском потушили

21 июня 2019 Просмотров: 199

Сорок минут понадобилось пожарным расчетам, чтобы потушить возгорание после утечки газа в доме № 17 по улице Лермонтова в подмосковном Дзержинском, сообщил начальник пожарно-спасательной части Люберец № 27 Андрей Галошин.
«Рабочие делали врезку в газовую трубу дома № 17 по улице Лермонтова в Дзержинском. Произошло возгорание. Пламя мы сбили, понадобилось 40 минут, чтобы полностью все потушить. Кроме того, эвакуировали людей всего подъезда, из-за того, что была утечка газа», — сказал Галошин. Он уточнил, что в тушении пожара участвовали четыре пожарных расчета.

Газоснабжение в доме восстановят после пожара к вечеру четверга
Коммунальные службы планируют восстановить газоснабжение в доме № 17 по улице Лермонтова в подмосковном Дзержинском к вечеру четверга, оно было нарушено из-за возникшего пожара, сообщил «Угрешским вестям» директор управляющей компании этого дома ООО «СЭР» Александр Петров.

«В четверг сотрудники компании «Мособлгаз» производили в доме №17 по улице Лермонтова ремонтные работы: переносил задвижки на наружную стену здания. В результате искры от болгарки произошло возгорание газовой трубы. Все службы приехали незамедлительно, сработали быстро оперативно. Опасность была устранена в кратчайшие сроки. Через два часа после тушения открытого огня наши сотрудники подали в дом электричество. Воду здесь не отключали. Что касается газа, то были вызваны сотрудники аварийной службы и ориентировочно через 3 часа удастся возобновить его подачу», — сказал Петров.
Ранее сообщалось, что сорок минут понадобилось пожарным расчетам, чтобы потушить возгорание после утечки газа в доме № 17 по улице Лермонтова в подмосковном Дзержинском. Кроме того, эвакуировали людей всего подъезда, из-за того, что была утечка газа. 

Отремонтировать пострадавший от пожара подъезд планируют до конца июня
До конца июня 2019 года подрядчик в подмосковном Дзержинском планирует провести ремонт в подъезде дома № 17 по улице Лермонтова, который пострадал из-за пожара, сообщила временно исполняющий полномочия главы городского округа Людмила Иванова.
В четверг она прибыла на место событий, осмотрела подъезд и дом после пожара.
«Сегодня на улице Лермонтова случилось небольшое ЧП: при производстве работ подрядчиком Мособлгаза произошел пожар, загорелась внешняя труба, которую обслуживает Мособлгаз. Поврежден козырек и входная группа, до девятого этажа весь подъезд в саже. Наша задача – до конца дня подъезд вымыть, убрать, демонтировать аварийный козырек, убрать мусор и до четверга следующей недели отремонтировать этот подъезд, восстановить входную группу, чтобы жителям было комфортно, тем более, что они сегодня получили такой стресс», — сказала Иванова.

Она подчеркнула, что сейчас здесь присутствуют все оперативные службы: пожарная охрана, Мособлгаз, ГЖИ. Пожарная инспекция устанавить причину возгорания. «Ответственный за выполнение работ заместитель главы Константин Карпов, производиться все это будет силами подрядчика Мособлгаза. В следующий четверг я обязательно приеду и проконтролирую выполнение моих поручений. За уборку подъезда и демонтаж козырька
отвечает УК «СЭР» Александр», — пояснила Иванова.

  

  

Тэги