Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8(495)551-4155, факс 550-7744

140090,г.Дзержинский, Московская область, улица Спортивная д.20а

Порталы Подмосковья

Попойка с трагическим финалом

12 апреля 2018 Просмотров: 304

Сводка происшествий с 1 по 10 апреля.

3 апреля в 19.50 на ул. Дзержинской двое местных жителей в ходе распития спиртного поскандалили. Один из них схватил нож и нанес удар «оппоненту» в область сердца. В 23.24 подозреваемый был уже задержан. А в 0.40 пострадавший от полученного ранения скончался в городской больнице.

4 апреля в 4 часа утра на улице был остановлен гражданин, в ходе личного досмотра которого был обнаружен сверток с наркотическим веществом.

6 апреля на ул. Лесной был остановлен автомобиль «Фольксваген», за рулем которого находился житель Москвы. В ходе проверки документов выяснилось, что водительское удостоверение — поддельное. Документ отправлен на экспертизу, автомобиль — на штрафстоянку до решения суда.

Резко возросло количество заявлений, касающихся семейных скандалов и нарушения тишины, сообщили в дежурной части городского отдела полиции.

Кроме того, предупреждают полицейские, в последнее время у мошенников появился еще один способ обмануть доверчивых горожан. Они звонят в квартиру, представляясь проверяющими от управляющей компании, и действительно проверяют счетчики, предназначенные для учета воды и электричества. Если срок поверки истек, то они, запугивая доверчивых «клиентов», предлагают «не отражать факт в акте», а просто поменять счетчик — за 4 тысячи рублей, например, тогда как в магазине он стоит около 800 рублей. При этом жители не обращаются в полицию, думая, что они «легко отделались». Не покупайтесь, предупреждают полицейские. Штраф за «просрочку» счетчика небольшой, и никакие суровые санкции вам не грозят, если вы просто обратитесь в УК по поводу его замены.

Тэги