Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8 (495) 551-4155, adm-dzer@yandex.ru

140090, г. Дзержинский, Московская область, улица Спортивная, д. 20а

Порталы Подмосковья

Надеемся на реализацию областных программ

4 июня 2018 Просмотров: 46

В среду, 30 мая, в Подольске прошла встреча секретарей местных и первичных отделений партии «Единая Россия» с участниками предварительного голосования на выборах губернатора Московской области. В мероприятии также участвовали депутаты-единороссы всех уровней, сторонники партии и «молодогвардейцы», в том числе представители города Дзержинского.

— Наша задача — сделать Подмосковье по-настоящему сильным, — сказал Андрей Воробьев на встрече. — Это значит мощная экономика, большие возможности, высокие заработные платы и просто достойная работа. Наша задача – сделать Подмосковье здоровым, это то, что хочет каждый из нас, эту цель поставил наш президент: продолжительность жизни, качественная медицина, оборудование, не только форма, но и содержание, наши врачи. Для нас это является стратегически важной задачей. Московский регион, где проживает порядка 20 млн человек, должен быть чистым. И наша с вами совместная задача – обеспечить чистоту рек, лесов, справиться с теми свалками, которые достались нам в наследство. Наша задача – смело идти вперед и побеждать. Я очень рассчитываю на поддержку каждого из вас.

Все кандидаты на встрече озвучили свои позиции и поделились возможными путями решения ключевых проблем Подмосковья. В предварительном голосовании «Единой России» по определению кандидата от партии на должность губернатора Московской области, которое состоится 9 июня на внеочередной партийной конференции Московского регионального отделения «Единой России», будут участвовать действующий глава региона Андрей Воробьев, член президиума правления Торгово-промышленной палаты Московской области Роман Володин, депутат Госдумы Валентина Кабанова, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области Александр Лысенко, депутат совета депутатов городского округа Луховицы Московской области Александр Толмачев.

Выдвижение Андрея Воробьева на выборы губернатора Московской области поддержал глава нашего города Виталий Панаморенко.

— Благодаря тому, что Андрей Юрьевич Воробьев принял решение участвовать в выборах губернатора Подмосковья, Дзержинский может рассчитывать на дальнейшую реализацию областных программ, — подчеркнул Виталий Панаморенко на свой странице в Instagram. — В том числе особо важных для нашего муниципалитета — по обеспечению его чистой московской водой и преобразованию части территории Томилинского лесопарка с целью дальнейшего благоустройства и создания современного спортивного парка с условием сохранения и дальнейшего содержания зелёных насаждений.

Напомним, что в середине апреля губернатор Московской области Андрей Воробьев и мэр Москвы Сергей Собянин подписали соглашение о дальнейшем обеспечении жителей московского региона чистой питьевой водой, которое предусматривает расширение поставок чистой столичной воды от АО «Мосводоканал» в Дзержинский, Балашиху, Мытищи, Люберцы, Лыткарино, Ленинский, Одинцовский и Солнечногорский районы. Документ также предусматривает модернизацию централизованных систем водоснабжения и водоотведения, привлечение долгосрочных инвестиций.

В середине мая состоялась встреча представителей администрации нашего города с руководителями Комитета лесного хозяйства Московской области, по результатам которой твердо можно заявить, что тридцать два гектара Томилинского лесопарка будут переданы городу Дзержинскому в бессрочное пользование. Теперь забота об этом лесном массиве на вполне законных основаниях ляжет на плечи нашего муниципалитета. Более того город постарается войти в соответствующую губернаторскую программу, чтобы получить дополнительное финансирование. А планов, как обустроить нашу территорию лесопарка, немало.

Владимир ЖУК, заместитель председателя Комитета Мособлдумы по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике:

— Во время работы Андрея Воробьёва на посту губернатора в области многое изменилось. В Подмосковье на сегодняшний день действует одна из самых передовых систем поддержки предпринимателей среди всех субъектов. Я считаю, что в случае избрания Андрея Юрьевича на второй срок, работа по развитию предпринимательства и повышение инвестиционной привлекательности региона будет продолжена».

Дмитрий БОКОВ, руководитель фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов:

— Благодаря губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву в регионе, в том числе и в нашем городе, начались серьезные социально-экономические преобразования. Многим областным программам был дан старт именно Андреем Воробьевым, и, естественно, завершиться они должны под руководством действующего губернатора.

Елена СМИРНОВА, главный врач Дзержинской городской больницы, депутат городского Совета депутатов:

— Социальной сфере, в частности здравоохранению, необходима поддержка властей. Областное правительство, возглавляемое Андреем Воробьевым, всегда уделяло этой сфере повышенное внимание.

Нелли ГАГАРИНА, депутат городского Совета депутатов:

— Государственная программа поддержки малого бизнеса реализуется в области, в том числе и в нашем городе, благодаря поддержке и заинтересованности как городских, так и областных властей. Курс, взятый в этом направлении действующим губернатором и областью, дает возможность предпринимателям Подмосковья осуществлять свои проекты быстро, качественно и плодотворно.

Сергей ДУБИН, председатель городского Совета депутатов:

— Политика губернатора Московской области Андрея Воробьева — это забота о людях на местах. И забота эта начинается с элементарных вещей. Проблема чистой воды стояла в Дзержинском не один десяток лет. Сегодня, в полном соответствии с политикой губернатора, в Дзержинском при поддержке главы города Виталия Панаморенко реализуется программа «Чистая вода». Фактически уже сейчас треть города получает чистую московскую воду.

Дмитрий КОНЦЕМАЛОВ, руководитель местного штаба всероссийского движения «Волонтеры Победы»:

— При действующем губернаторе мощно о себе заявил институт общественных инициатив, например, волонтерское движение, к которому привлечена молодежь. Благодаря этому, мы, молодое поколение Московской области, чувствуем себя причастными к тем преобразованиям, которые происходят в регионе. И во многом — это именно наши инициативы, поддерживаемые правительством и губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Тэги