Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8 (495) 551-4155, adm-dzer@yandex.ru

140090, г. Дзержинский, Московская область, улица Спортивная, д. 20а

Порталы Подмосковья

МГЕР против «энергетиков»

22 февраля 2018 Просмотров: 141

Активисты Дзержинского местного отделения Молодой Гвардии «Единой России» проверили городские магазины на предмет продажи слабоалкогольных энергетиков. Очередной рейд прошел 17 февраля.

Напомним, что энергетические напитки, содержащие спиртное, запрещены к продаже на территории Московской области. Проверить, как исполняется закон, активисты МГЕР решили на примере шести магазинов. Как сообщил руководитель МГЕР в Дзержинском Алексей Вешкин, в рамках рейда его подопечные посетили шесть адресов: Бондарева, 1, Угрешская, 30, Лесная, 1, 19, Спортивная, 2, Академика Жукова, 2.

По результатам проверки выяснилось, что ни одно из этих предприятий торговли не нарушает закон, запрещающий продажу данной продукции.

«Недавно актив нашего городского отделения пополнили 15 новобранцев, — рассказал заместитель руководителя МГЕР в Дзержинском Евгений Хомяк, — и каждый из них в качестве боевого крещения участвует в рейде. Важно, чтобы активист не проявил слабость и не показал страх. Мы стараемся организовать мероприятия так, чтобы одни и те же люди участвовали в них как можно реже. Дело в том, что информация о наших активистах попадает в СМИ, а продавцы обмениваются данными и фотографиями тех, кто осуществляет «контрольные закупки».

Тэги