Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8 (495) 551-4155, adm-dzer@yandex.ru

140090, г. Дзержинский, Московская область, улица Спортивная, д. 20а

Порталы Подмосковья

Дзержинский и Котельники могут получить краткосрочные бюджетные кредиты в 2019 году

15 марта 2019 Просмотров: 90

В 2019 году 12 муниципалитетов, в их числе Дзержинский и Котельники, Подмосковья могут получить краткосрочные бюджетные кредиты. Об этом депутатам Мособлдумы рассказала руководитель Управления Федерального казначейства по Московской области Ольга Калиниченко на очередном заседании регионального парламента.

Как сообщил депутат Мособлдумы Владимир Жук, впервые на площадке Думы Управление Федерального казначейства по Московской области представило информацию о своей деятельности

Руководитель ведомства Ольга Калиниченко рассказала, что в состав Управления входят 29 территориальных отделов. По её словам, с 2013 года снизилась динамика невыясненных поступлений – с 6,8 млрд. рублей по до 900 млн. рублей (по состоянию на 1 марта 2019 года).

«Ольга Калиниченко назвала муниципалитеты, соответствующие критериям для возможности получения краткосрочного бюджетного кредита в 2019 году. Их всего 12, в их числе два города из нашего округа – это Дзержинский и Котельники», – рассказал Владимир Жук. Кроме того, это Пушкинский район, Солнечногорский район, Наро-Фоминский г.о., Одинцовский район, г.о.Долгопрудный, г.о.Домодедово, г.о.Звенигород, г.о.Лобня, г.о.Реутов, г.о.Химки. С 2016 года по 2018 год такие кредиты получили всего три муниципалитета: Солнечногорск, Пушкино и Наро-Фоминск. Общая сумма выданных кредитов составила 2 млрд. руб.

Добавим, как следует из доклада Ольги Калиниченко, в прошлом году Управлением было проведено 104 ревизии и проверки органов исполнительной власти Московской области и органов местного самоуправления, а также подведомственных им бюджетных учреждений. Было проверено использование межбюджетных трансфертов на сумму 65 млрд. рублей. Установлены нарушения на сумму более 33 млрд. рублей.

Тэги