Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Дзержинский
Муниципальное образование «Городской округ Дзержинский»

8(495)551-4155, факс 550-7744

140090,г.Дзержинский, Московская область, улица Спортивная д.20а

Порталы Подмосковья

«Ассамблея-2018»: на пути к финалу

2 ноября 2017 Просмотров: 57

Приближается зима, а вместе с ней и яркое событие грядущего года — традиционный городской бал «Ассамблея-2018», проходящий под патронатом генерального директора ООО «РИВИТ» Маргариты Панаморенко. 27 октября в актовом зале дворца культуры «Энергетик» состоялась первая встреча организаторов и участников мероприятия.

Со 2 по 25 октября в учебных заведениях проходили отборочные этапы, в ходе которых были определены пары для участия в бале. Организаторами торжества традиционно выступают администрация города и Управление развития образования и отраслей социальной сферы.

— Очень рада увидеть сегодня всех участников конкурса, — рассказывает режиссер-постановщик зимнего бала «Ассамблея», директор дворца культуры «Вертикаль» Олеся Бойко. — Это волнительный и интересный момент знакомства. В прошлом году мы так сдружились с конкурсантами, что после праздника было сложно расстаться. И каково же мое удивление, когда уже в новом учебном году я увидела хорошо знакомые лица. Им настолько было интересно в прошлые годы, что они решили продлить это удовольствие и вновь стали конкурсантами. Среди участников есть и новые лица, с которыми хочется познакомиться и поработать. Несомненно, у нас в городе активная молодежь. Мне всегда интересно наблюдать, как наши пары вливаются в процесс подготовки, узнают для себя много нового.

В этом году в «Ассамблее-2018» принимают участие пары-любители, некоторые из них никогда не умели танцевать, однако прошли отборочные туры в своих образовательных учреждениях.

— В финальный этап могут пройти от десяти до 15 пар, — отмечает Олеся Бойко. — Подготовку к балу начнут 15 пар. В процессе репетиций какие-то пары могут отсеяться, в каких-то возможна перестановка партнеров. Уверена, в этом году бал получится еще ярче и краше, чем в предыдущие годы.

Впереди у конкурсантов совсем непростой и творческий период: обдумывание образов, сложнейшие тренировки и репетиции. Но, безусловно, каждый из них мечтает дойти до финального этапа, продемонстрировать все свои способности и окунуться в чудесную сказку под названием «Ассамблея-2018».

Тэги